Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco de galicia, estafas

Este banco, galicia, me debita de mi caja de ahorro dinero en concepto de seguros, que jamás contraté.

• maria P

Banco de Galicia, suele debitar de la caja de ahorro servicios que uno JAMAS,contrató. Ya me ocurrió en otra ocasión y si bien uno va a la sucursal y habla con el oficial de cuentas, JAMAS reitegran lo debitado. En esta ocasión me debitaron el 1ro de junio el 1ro de julio y el 1ro de agosto,casí 1.*** pesos en concepto de SEGUROS, que nunca he contratado. Fui a la sucursal,el empleado me dijo queen homebanking ya no figuraba y me dió un teléfono para hacer el reclamo. Procedí en consecuencia hablé con una persona y me dió el nro. de reclamo. Tampocp me dijo cómo y de qué forma ese seguro había sido contratado. En mi opinión banco galicia, hace esto con otros clientes que a fin de mes, resulta en una cifra jugosa para el banco. A mi entender se trata de ,,un delito en encubierto,, y si pasa pasa. Repito,banco de galicia, suele hacer esto en mi caso ya es la 2da vez. Y, ellos jamás van a devolver el dinero ,,robado

• maria P

No y mucho me temo que cuando comience el mes van a seguir descontando por servicios que jamás he contratado. Son unos ladrones

• maria P

no lo se porque retiré el poco dinero de mi caja de ahorro y esta genta solía descontar todos los principios de mes dinero por servicios no contratados. Como dejé un peso, no habrán podido hacer nada. Veremos si en el futuro dejando 3 mil pesos vuelven a descontar. En mi opinión lo van a volver hacer si encuentran dinero. Los tendré al tanto. Infinitas gracias por existir ya hablé con mucha gente que tuvo el mismo problema para que se contacten con ustedes ❤

Más reclamos hacia Banco Galicia