Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Baja tarjeta galicia

Hola, hace ya un mes solicite la baja de una tarjeta galicia que se me recomendo para ser beneficiario de un descuento de una conocida red de clubes de gym. Hasta el momento no puedo comunicarme ni dar la baja ya que (como todos los comentarios aqui lo demuestran) el banco galicia opta por no tratar por telefono las bajas y lo deja a uno esperando en linea para no hacerse cargo. Si por lo menos proveyeran una linea telefonica que contesten para dar la baja seria otra cosa pero ni en la sede donde se saco la tarjeta contestan, por tanto no es accidental este comportamiento.
recomiendo a otros jamas sacar una tarjeta del banco galicia para beneficiarse por un descuento. El servicio de baja es inexistente y abundan comentarios en internet para validar que lo que estoy describiendo es asi.

• silvia I

SOY UNA DAMNIFICADA QUE NO TIENE FACEBOOK POR FAVOR SUBANLO AL FACEBOOK SE TIENE QUE ACABAR ESTA FABULA

• Christian D

Bueno, quiero agradecer a "tu queja suma" por la mediacion en este problema. Me presente en el banco y pude dar la baja. Tambien mediante la pagina del banco se contactaron conmigo y procedieron a solucionarlo. Aun me siguen llamando del banco por problemas de moratoria pero tengo los tramites de baja y los numeros de todo por tanto puedo dar constancia que fue dada de baja la tarjeta.
    Gracias por el trabajo en conjunto.

Más reclamos hacia Banco Galicia