Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Baja de tarjeta y libre de deuda

Quiero dar la baja de mi tarjeta galicia, pero todas las veces que me comunico con el [números] nunca logro comunicarme con un representante. Estoy cansada de llamar y que nadie me atienda, quier saber que tramite tengo que hacer para dar de baja el servicio y pedir el libre de deuda.

• Ayelen A

Se comunicaron conmigo via email, y me pasaron un numero de teléfono en el cual podia procesar la baja, dijeron que ya lo habían hecho y que me enviaban el comprobante por correo electrónico, pero este aun no llegó. Pedi libre deuda y me dijeron que el banco no los emite, sino que lo hace un estudio jurídico que si no tuve deuda con el comprobante de baja alcanza. Esperare que me llegue y de lo contrario me volveré a contactar.

• Ayelen A

Se comunicaron conmigo via email, y me pasaron un numero de teléfono en el cual podia procesar la baja, dijeron que ya lo habían hecho y que me enviaban el comprobante por correo electrónico, pero este aun no llegó. Pedí libre deuda y me dijeron que el banco no los emite, sino que lo hace un estudio jurídico que si no tuve deuda con el comprobante de baja alcanza. Esperare que me llegue y de lo contrario me volveré a contactar.

• Ayelen A

No me enviaron el comprobante de baja pero en mi visa home ya no me aparece esa tarjeta.

Más reclamos hacia Banco Galicia