Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Baja de tarjeta de crédito

Necesito en forma urgente que me otorguen la baja de la tarjeta de crédito. En el número que el banco pública para la baja no atienden, ni en ningún otro tampoco. Envié un mail brindando datos y solicitando la baja. Me respondieron pidiendo nuevamente los datos, los volví a pasar. Me respondieron que para continuar con la baja debía expresar motivos, algo que resulta ilegal pero que además yo ya había explicado en el primer mail. Me acaba de llegar un resumen con un costo de renovación de $ [números]. Dado que soy profesional independiente, la situación actual sanitaria me impide generar ingresos. Los trámites on línea no permiten solicitar la baja, tampoco dan turnos en sucursales para ello. Así que mañana enviaré una carta documento. Es una vergüenza el caso omiso y las respuestas evasivas del banco para dar una respuesta satisfactoria a mi pedido de baja de tarjeta, exponiendo mi salud al obligarme trasladarme hasta el correo para solicitar la baja, además del costo de la cartadocumento. Así que terminado el aislamiento haré el reclamo correspondiente ante el Coprec por los perjuicios irrogados.

• Daniela L

La baja de la tarjeta de crédito la conseguí luego de mandar cartadocumento al banco. Aún falta que me me tengan por saldado el costo de renovacion. Porque con las vueltas que me dio el banco para la baja me llegó el resumen con la primer cuota del costo de renovación cuyo total es de $****. Una locura. Impugne el resumen por cartadocumento e inicie el reclamo en COPREC. Voy a solicitar indemnización. Harta que los del @bancogalicia se pasen de listos.

Más reclamos hacia Banco Galicia