Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Baja de la tarjeta

Me cobran gastos de una tarjeta que no use

• Florencia

cuando me llamaron me ofrecieron la tarjeta y me bonificaban por un año los gastos. a la tarjeta la tengo desde el mes pasado, no la use todavia y ni siquiera le di de alta. ahora me llega un resumen que tengo que pagar $***. que no lo pienso pagar. nadie me da solucion

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, María:

Le informamos que el cargo al que hace referencia no se trata de gastos de la Tarjeta de Crédito Visa. La misma se encuentra incluida dentro del Servicio Classic que incluye también la Caja de Ahorro. Este Servicio tiene un mantenimiento mensual de $*** + IVA y es el cargo que se debita de su Tarjeta Visa.

El Servicio Classic no cuenta con bonificación al respecto. Le recomendamos en este caso comunicarse con nuestra área de Bajas al ****-***-**** que opera de lunes a viernes de 8 a 21hs. Allí, recibirá asesoramiento.

Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Florencia

ami cuando me ofrecieron la tarjeta no me dijeron esto. si a ese numero voy a llamar porq no quiero tener esta tarjeta

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, María:

Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro