Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Activar token

Cordialmente los saludo me llamo jose hilario medina vivo fuera de la ciudad de salta tengo 73 años vivo solo no puedo caminar y sufro de alzeimer lo hace q.me olvide de muchas cosas el problema que tengo y realizo el reclamo es ala empresa banco galicia por no darme un solucion ami problema de hace 3 dias que accidentalmente bloquee mi tooken por no acordame la clave me comunique con ellos no me dieron ninguna solucion salvo que valla aun cajero a activarlo cuando no puedo sostenerme ya que estoy en silla de ruedas y no estoy en condiciones les explique mi situacion y no me dieron basto me pedian un foto con el celular este les explique que no sirbe la camara y si podian por otro medio ya sea por el dni y no me contestaron mas yo quiero que la entidad se aga cargo de mi problema y me lo solucione rapido por favor desde ya muchas gracias

• Jose H

Muy buen dia No me dieron ninguna solucion pese a todo lo que les explique de mi situacion que no tengo celular en condiciones para validar mi problema ademas les explique de mi enfermedad pero no le dieron inportancia espero de corazón una buena resolucion de esto al equipo de galicia me de una pronta respuesta faborable desde ya muchas gracias

• Jose H

No me lo solucionaron ya que mi hijo de fue a tucuman no tengo comunicacion con el y no tengo un celular nuevo para activarlo

Más reclamos hacia Banco Galicia