Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Acreditación del dinero depositado en mi cuenta

Deposité $[números] por terminal de autoservicio en la sucursal [números] de villa urquiza el sábado 3/11/18 alrededor de las 12:10. Mi intención era depositar $[números], por lo que faltaban agregar $[números]. La máquina me pregunta si quiero seguir agregando billetes. Apreté reiteradamente el botón de agregar más billetes, pero eso nunca me lo permitió. La máquina volvió a la pantalla principal sin darme el ticket y sin acreditar el dinero depositado.

• Adrián Y

Actualizo el estado de mi queja. Recibí un correo electrónico del banco, seguramente por el reclamo efectuado aquí. Me informan que el importe de $**** (así es $****) está acreditado en la cuenta. No estoy efectuando un reclamo por $**** sino por $****. Efectivamente también deposité $**** antes de los $****, pero esos $**** si fueron correctamente acreditados.
    Paralelamente a este reclamo me comuniqué al número de atención al cliente, donde me dieron un número de reclamo. También fui al personalmente al banco, donde me dijeron que en el transcurso del día de hoy se solucionaría el inconveniente. Hasta el momento el dinero sigue sin estar acreditado en mi cuenta.

• Adrián Y

El dinero depositado se acreditó tal cual como me lo manifestaron en la comunicación telefónica que efectué el mismo día del reclamo por la tarde, cuando me dijeron que debía esperar hasta alrededor de las 20:00. Son las 19:32 y el dinero ya se encuentra correctamente imputado en mi cuenta.

Más reclamos hacia Banco Galicia