Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Aboné y cerre la cuenta del banco galicia y siguen reclamando

En el mes de mayo de este año decidí cerrar la cuenta que tenía en el banco galicia porque entre a trabajar en un lugar donde mi cuenta sueldo era de otro banco y el 05-05 hice el trámite de cierre y me llegó incluso una carta documento por correo oca informando el cierre. El 19-05 aboné los $45 y en el home banking seguí los pasos que se me indicaban para dar de baja la cuenta y hace meses que me dicen que no registraron mi pago cuando fui personalmente a cerrarla. Cada vez se debe mas en la cuenta.

• Gustavo M

Buenas tardes: No se comunicó nadie del Banco Galicia aún conmigo, ni por mail ni por teléfono...lo que no sabría informarles es si desde que Ustedes están gestionando mi reclamo a futuro ya no me volverán a enviar el resúmen de tarjeta impago. Supongo que en este caso habría que esperar a que transcurra el mes de Septiembre.
    Saludos Cordiales.

• Gustavo M

Hola: Aparentemente este reclamo está resuelto porque no recibí mas notificaciones del Banco Galicia. Gracias

• Gustavo M

El reclamo que yo había abierto parecía haberse solucionado pero veo que no fue así...incluso en estos días me llega otro mail avisando que:
        situación 3 e informado a la Central de deudores del sistema financiero.

• Gustavo M

No se si necesitan la documentación cancelatoria de los pagos porque lo tengo todo, incluso la baja de la cuenta y aún así me siguen exigiendo la deuda que ya pagué. Ya no se más que hacer.

• Gustavo M

Buen día: No se ha solucionado el reclamo que tengo con el Bco Galicia porque en fecha 09-10-**** recibo otro correo del Bco. donde dice que De a acuerdo a la Comunicación A **** y su modificatoria A ****, informamos a Ud. que a partir del 31/08/22 ha sido reclasificado en situación 3 e informado a la Central de deudores del sistema financiero.
            Para consultas por favor comunicarse con Galicia Responde al (***) ****-**** (Capital o GBA) o al ****-***-**** (Interior). lasificado en
            situación 3 e informado a la Central de deudores del sistema financiero.

Más reclamos hacia Banco Galicia