Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

A donde hacer reclamo del autoservicio se quedo con mi dinero

Este domingo 30/12 entre las 10:30y las 11 hs de la mañana en la sucursal 56 av. Gral. San martin [números] florida oeste, tuve un problema con la terminal de autoservicio, en la cual ingrese [números] pesos ([números] en billetes de [números] y 1 de [números]) a mi cuenta a mi nombre,ingreso con mi tarjeta a mi cuenta, elijo la opcion de depositar dinero, se abre el compartimento ese dende se pone el dinero, pongo el efectivo, la maquina se lo lleva para adentro y hace el ruido como si estuviera contando, segundos despues aparece en la pantalla que retire el dinero, pero no se ve ningun billete en la puertita esa, me agacho para mirar y veo que los billetes estan ahi adentro entre los rodillos esos que llevan el dinero hacia dentro de la maquina, lo cual era imposibles sacarlos, toco los rodillos esos, y empiezan a girar nuevamente y se llevan el dinero hacia adentro y la maquina empieza a hacer el ruido como si estuviera contando los billetes, esto lo hace un tiempo largo, mas de 1 minuto, despues de estar asi ese tiempo o más, es como si se hubiera acabado mi sesion y aparecieron en la pantalla las propagandas tipicas de cuando uno termina de usar el terminal, pero no me aparecieron las opciones de verificar y confirmar el dinero ingresado, ni la de imprimir el comprobante, simplemente se cerro y no me aparecio nada mas, y el dinero hasta ahora no se me acredito en la cuenta ademas de enviarle un mail a galicia, el cual hasta ahora no respondieron.

• carlos A

nadie de galicia se comunico para solucionarme el inconveniente

Más reclamos hacia Banco Galicia