Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No me mandan asta a hora mi libre de deuda ya es varios meses

Hola no me mandan mi libre de deuda ya lo termine de pagar ase par de meses me contactaron y lo pague por transferencia bancaria de mi banco donde cobro mi sueldo se los mande como me dijieron por el número de whatsapp les mande el comprobante de pago me respondieron resivido les pregunte en k tiempo me mandarían mi libre de deuda me dijeron en una semana espere y nada bolvi a reclamarles pasando un mes y nada ni me responden ni me mandan nada asta a hora y me sale k estoy en veraz k sigo debiendo yo tengo el comprobante lo k pague k se agan cargo de una vez por k son así ya es demasiado tiempo lo mismo me paso con ese paktar k tengo k aser denunciare como lo ise con paktar ya es el colmo te llaman te intimidad en sima son re atrevidos como van a trabajar con esa clase de personas así te apuran te intimidan para k pagues y con una suma de interés muy alto para k ellos no manden mi libre de deuda necesito urgente mi libre de deuda por favor

• Paola A

No me solucionaron nada todavía ya es mucho tiempo k les pasa necesito mi libre de deuda

Más reclamos hacia Banco Galicia