Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Maltrato en autorización para compra y falta de respeto

Hoy,13 de julio quise hacer un pago con mi tarjeta visa. Me denegaron el pago. Pedí autorización a visa. Y por cinco veces las personas que debían autorizarloe sometieron a un interrogatorio ridículo que fue más allá de número de tarjeta, datos personales. Hasta se me preguntó que compra había realizado en días anteriores y en qué locales y a qué importe. Cosas que no podía yo recordar con exactitud. Hasta me ayudaron las personas del local de deportes donde me encontraba al oir lo que me estaban preguntando por el.maltrato recibido por la gente de visa. Denuncio que teniendo saldo en mi tarjeta, por motivos de" seguridad" según ellos he pasado por una situación degradante. No una sino cinco veces en ese mismo día en los cinco llamados que hice para que me autorizaran una compra. No tengo la cuenta inhibida no tengo deuda alguna con visa ni con el banco de galicia. Tengo todo un comercio cómo testigo de cómo me humillaron. Agradezco a todos los que me ayudaron. Y denunció el maltrato y el no poder usar mi tarjeta de crédito libremente. Sin pedir autorización ante una compra con mi disponible. Requiero que solucionen mi problema. Y no tener nunca más que ser humillada y maltratada por un representante visa.

Más reclamos hacia Banco Galicia