Whirlpool y mercadolibre estafadores

Buenos dias,
compre una heladera por mercadolibre el 1/11/17. En la pagina del vendedor Whirlpool argentina) dice que tienen stock de todos sus productos y que los envíos se realizan previa coordinación y en un rango horario. Nada de esto sucedió, no nos llamaron y, al final, de tanto insisitir, confesaron que no tenían stock del producto.
los vendedores nos dijeron que nos habían enviado 2 veces la heladera por andreani. Yo pregunte a andreani y me dijeron que no había ningún envío ni con la dirección ni con los datos de la persona que recibiría el envío. Mientras tanto ya habian pasado dos meses y seguia pagando la heladera. Mercadolibre intervino y dicen que me van a devolver el dinero. Mientras tanto estoy sin heladera y pagando las cuotas. Les pedi que me dejaran opinar en el aviso sobre el vendedor y no me dejaron. Actualmente inicie una demanda en defensa del consumidor. Si a alguien le paso lo mismo, podrimos unirnos para combatir estos estafadores y mentirosos que juegan con el tiempo y dinero de las personas.
saludos.
sebastian.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema en el día de hoy. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo. Saludos!

• Sebastian D

No me solucionaron el problema. Solo me respondieron que ellos consideran que actuaron bien. Me parece hipocrita de su parte. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian,
        Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta y se resolvió el inconveniente, devolviendo el dinero.
        Por favor no olvides marcar tu reclamo como "Solucionado", fue un gusto haberte ayudado.
        Saludos!

no solucionado

• Sebastian D

Discúlpenme señores de mercadolibre. Si para ustedes el tema esta solucionado, para mi no. No porque invertí tiempo de mi vida en esto, porque pase malos momentos renegando, porque me mentían, porque pague el producto 3 meses, porque no me permitieron dejar mi opinión sobre el vendedor, porque mercadolibre obro mas para la empresa que para los consumidores al negarme reclamar, y al ni siquiera buscar la posibilidad de que de alguna manera la empresa rasarciera el daño causado (ya que habían ofrecido un producto mejor, pero mercadolibre intervino y ni siquiera evaluó esa posibilidad siendo que la empresa lo había dicho expresamente en los mensajes intercambiados).
            Ensima yo pense que me iban a devolver las cuotas que habia pagado todas juntas, pero no. Me devuelven una por mes!!
            Sinceramente, les parece que resolvieron el problema? Entiendo que a ustedes les paga la empresa para limpiar sus oscuras actuaciones, pero no tomen el pelo!!