Webpack/motonorte ladrones

El dia 13 de diciembre compre una ps4 edición spiderman a través de mercadolibre. El pago entro perfectamente y se me notifico del despacho del producto para su entrega. Hoy a las 11 de la mañana llega la moto de repartición de la empresa webpack, encargada de los envios por Mercadoenvio No solo que la play no llego, sino que embalado en el packaging de mercadolibre me quisieron entregar un galón plástico vació, que por obvias razones no era el producto que yo había comprado. Ahora estoy sin el producto habiendo ya pagado, con un reclamo iniciado por el cual van a responderme el 26 de diciembre. Necesito una solucion, o me envian el producto por el cual pague o quiero que se me reembolse la compra. No puedo seguir esperando, primero porque el producto era un regalo de navidad y segundo porque ya siento que juegan deliberadamente con mi tiempo. El vendedor me notifico que la playstation embalada fue despachada para su entrega, webpack hurto mi producto y ahora estoy en nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Julian!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso, ayudarte a resolverlo, y de lo contrario, devolverte tu dinero.

Por favor una vez iniciado el reclamo, aguarda el contacto por alli.

¡Confiamos en que todo saldrá bien!