Volver a tener la cuenta abierta con la categoría platino y mi usuario original

Me bloquearon la cuenta por seguridad dado que yo informe que había otro usuario en mi cuenta , la bloquearon y después me sacaron del sistema y me es imposible comunicarme con mi usuario original y me interesa recuperarla yo tenia clasificación platinum de muchos años , desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar esta información.

En este caso será necesario que ingreses al siguiente enlace, desde el cual efectivamente vas a poder comunicarte con nuestro sector especializado: http://bit.ly/2BGPbgk

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero llenando las opciones que puedas vamos a poder asesorarte sobre tu consulta.

• Jorge

No me reconoce la contraseña y me envían un código al cual pongo como contraseña y me informan que sigue bloqueada por seguridad

• Jorge

Sigue bloqueada mi cuenta por seguridad , es lo que dice la leyenda.una lástima porque neypoder vender y comprar por este medio.

• Jorge

No recuerdo la contraseña me envían un cod por sms lo pongo y la leyenda dice que me bloquearon la cuenta por razones de seguridad a si que desde hace muchos meses de inconducentes y reiterados reclamos me es imposible trabajar por este medio al cual necesito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, si ingresas al siguiente link --> https://www.mercadopago.com.ar/summary y luego seleccionas la opción "Enviar datos" podrás contactarnos.

Nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible por e-mail.

Ten presente iniciar sesión en tu cuenta de Mercado Pago antes de ingresar a dicho link.

Aunque tu cuenta se encuentre suspendida podrás iniciar sesión.

Te esperamos desde allí.

• Jorge

Esta leyenda sigue apareciendo desde hace mesesPor seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta
          Bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura.
          Puedes dejarnos tu documento para acelerar el proceso.

• Jorge

Sigue bloqueada la cuenta a si llevo meses sin solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, te invitamos a comunicarte desde el link siguiente: http://bit.ly/2ACytyp

Nuestro equipo de Cuenta te asesorará. Saludos.