Violan sus propias reglas , y abusan del vendedor ,

Bueno , para que le explico si mejor pueden ver como responden estos abusadores y mentirosos de mercadolibre
-cliente 6 de junio
quiero el mismo producto pero un talle mas grande. Le mande mensajes al vendedor
-cliente 6 de junio
si me podes contestar te lo voy a agradecer. Necesito el mismo pantalón pero en talle l en vez de m.

inicio de mediación

-ml 12 de junio
como se encuentra dentro del plazo de compra protegida y cumple con los requisitos del programa, le pedimos que te devuelva el producto
y los ayudaremos a resolver este inconveniente de acuerdo a sus preferencias.
le dimos a tu comprador una etiqueta de mercado envíos, con tu dirección para que imprima y haga el envío a través de Correo Argentino Tiene 3 días para hacerlo, te avisaremos cuando lo haya despachado.
agradecemos tu buena disposición.

-yo 12 de junio
por que mienten , el lo tiene desde el 18 de mayo , dice entregado 18 de mayo son 10 dias para devolver el producto , han pasado 19 dias , ¡¡¡
te estas contradiciendo , esta regla 2
2- requisitos para participar
se debe haber iniciado un reclamo o, en su caso una devolución express, en los siguientes plazos:

a) dentro de los 10 (diez) días desde la entrega del producto, si lo que se recibió es diferente de lo anunciado, si presenta algún defecto, o si se decidiera revocar la compra, o

b) dentro de los 21 (veintiún) días desde la fecha de compra, si no se recibió el artículo.

una vez iniciado el reclamo, o requerida la devolución, Mercado Pago analizará si el comprador cumple con los siguientes requisitos:
-yo 12 de junio
el comprador inicia el reclamo despues de los 19 dias , de recivir el producto , . Por lo tanto ,vos estas mientiendo al decir que esta dentro de la compra protegida

-ml 13 de junio
buenos días

entendemos lo que nos dices pero estuvimos analizando el comportamiento de tu compra y por única vez decidimos que podía devolver el articulo.