Victor jara sussini estafador

Compre un celular , el viernes 25/10 por mercado libre , a una persona que tenía su nombre de usuario [nombre] de almeida, que decia ser de misiones y que como no había correo o Mercado Pago allá , habría que hacer un depósito para pagar el envio. eso hice , hice el deposito en la cuenta de [nombre].cuando le hable a número de Whatsapp que me habían brindando por mercado libre, me bloquearon. Escribo desde otro teléfono y me volvieron a bloquear , por mercado libre nadie responde, inicie un reclamo y mercado libre me dice que el vendedor tiene hasta el 6 de noviembre para contestarme , de lo contrario me devolverian el dinero , me parece una locura que no se pueda denunciar directamente desde mercado libre , y que tenga que esperar tantos días para ver , si alguien que es un estafador y no existe me responda. además de que nadie me va a devolver los [números] pesos de envío que deposite , y también los quiero recuperar , si está persona estafa hace años como es que ni desde el banco interfieren en esta cuenta?quiero que se encuentre a estás personas y que paguen por lo que están haciendo y mercado libre debería de poder controlar esto que pasa , y no permitir que cualquiera haga cualquier cosa. Es la primera vez que comparando por mercado libre me pasa algo así , y tampoco había escuchado a nadie que me diga que lo habían estafado. Requiero que se haga algo en contra de estás personas , y que mercado libre me devuelva la plata ya , no dentro de dos meses , me parece una vergüenza la forma en que se manejan ante un reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Priscila.

SI ya tienes un reclamo abierto, es necesario que sigas el contacto por ese medio.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

• Priscila J

Mira , el reclamo está realizado a una cuenta que ya no existe !!! Que quieren que espere al 6 de noviembre? Devuelvanme la plata!!! Aparte mercado libre , me suspendió , por denunciar la cuentas ******doras de [nombre] , noto cierta complicidad ! Cómo el tipo tiene más de 10 cuentas activas hoy y nadie hace nada ? Cómo es fácil mirar para un costado , suspenderme a mi , hacer que yo espere , cuando soy yo la que fue ******da , además de estar perdiendo lo más valioso que tengo que es el tiempo , exijo un resarcimiento por todo esto , y ta hice la denuncia en defensa del consumidor , a [nombre] y a mercado libre por seguir permitiendo que esté tipo siga vendiendo en estos momentos ! Muchas personas siguen cayendo y no veo que se haga nada , yo no tengo porque esperar , nada , devuelvanme mi plata y basta de ******r gente !