Venta juego fifa 2019 online o digital

El pasado 30 de sep.de [números] me vendieron un juego digital en 6 cuotas mensuales con tarjeta de credito naranja y luego me mandaron la cta y contraseña Fifa 19 todo normal hasta que termine de pagar abril [números] las cuotas hoy 28 de mayo de [números] la contraseña no funciona mas. Les envie un mail al ventasgameland@gmail.com y no me contestan porque sera?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

En esta ocasión te sugerimos que vuelvas a intentar contactarte con el vendedor con los datos que te enviamos al momento de la compra. Nosotros podemos ayudarte con un inconveniente por la compra en un plazo de 60 días en productos tangibles.

• TRENTINI C

Por el momento no me han solucionado nada

• TRENTINI C

No me dan una solucion por estafa que cometen empresa que publican en sus paginas con esto no compro mas por intermedio de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos tu inconveniente.

Es muy importante que sepas que el reclamo debe hacerse dentro de los 60 días de iniciada la compra, de lo contrario no contamos con los registros necesarios para ayudarte como nos gustaría.

Puedes, de todas formas, denunciar la publicación para que nuestro equipo de seguridad analice la cuenta del vendedor y tome las medidas correspondientes.

Intenta comunicarte con el vendedor, mediante una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo para solucionar este inconveniente.

• TRENTINI C

Ya lo intente pero esta gente no responde lo echo de buenas maneras parece que se los trago la tierra no creo que se vayan enriquecer por **** pesos pero espero que sirva para prevenir a los demas ojo con ventasgameland*gmail.Com