Vendí una cám de fotos canno eos y no me la pagar, y tamp. el env cont rem 100u$

Vendía una cámara de fotos Cannon eos por u$s [números], mercado pagos me dijo que recibió el dinero y debía enviarla como lo hice. Además debí de pagar u$s [números] contra reembolso por el envío. Nunca recibi ni los [números] ni [números] dólares.

por otra parte me figura una factura impaga, habiendo pagado todo hasta el día de hoy

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Adrian!

Estamos aquí para ayudarte con el inconveniente que tuviste, no te preocupes.

En este caso, puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2FOlRqf donde debes seleccionar la opción "resolver un problema con una compra", luego elegir la compra en cuestión, e indicar lo sucedido.

Te esperamos,

¡Buena jornada!

• Marcelo B

Me indicaron ir a las FAQS, PERO ESO NO RESOLVIÓ MI PROBLEMA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una venta, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido. Te estaremos asesorando por alli

Para iniciar un reclamo, si tu venta fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > ventas > Ventas > Menú de la ventas (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al comprador para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando

¡Buena Jornada!

• Marcelo B