Vender por mercado libre no es seguro

Puse a la venta una venta de un ipad por mercado libre me contactaron y me dijeron que era mas seguro por Mercado Pago que lo hiciéramos por este medio recibí un correo confirmando el pago y confíe que era seguro ademas de una imagen por Whatsapp del comprador mostrándome que había hecho la transacción envié el ipad pero nunca me llego el pago ya puse la denuncia ante la fiscalia tengo los correos la conversación por whatsapp fotos del envío de servientrega y video del envío de la mercancía mercado libre nunca me informó que tenían Fugas de seguridad para que los usuarios no cayeran en esta estafa. Es una situación grave porque la seguridad de los usuarios está en riesgo y mercado libre no ha hecho nada al respecto además de su imagen corporativa se puede ver afectada por esta situación en redes sociales y el concepto de compra y vende seguro no es real

• Daniel C

No se han comunicado tal parece que a mercado libre no le importa si su plataforma la utilizan para hacer fraudes engañar a la gente y cumplir su promesa de plataforma segura

• Daniel C

Es el momento y todavía no se han comunicado conmigo