Vendedora rata

Mi vendedor recibió los vestidos que compre de vuelta y dijo que no le habían llegado los vestidos mío insulto en un mensaje de Whatsapp y mercadolibre simplemente cerró el reclamo y no me regresó mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sara:
    Por favor comunicate desde el enlace: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y siguiendo la ruta: Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto o bien ingresá desde el reclamo ante cualquier duda para que podamos ayudarte.

Saludos!

El equipo de Mercado Libre

• Sara M

Me cerraron el reclamo no puedo volver a abrir otro, y su maldito vendedor se quedo mis **** les dije les avise desde que me dijo que iba a a decir que no mande nada cuando tenía una semana diciéndole que los iba a regresar

• Sara M

Me dicen que abra reclamo lo cual hice desde un principio y lo cerraron la vendedora claramente dijo que diría que no le regrese nada, y a mi me robaron esos **** cuando les envié los mensajes de como se había puesto cuando le pedí mencionara a mercadolibre que ya le habían regresado ambos vestidos mercadolibre casualmente cerró un reclamo EL MÁS Caro y el otro lo devolvió cuando regrese ambas cosas QUIERO MI DINERO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sara,

Te comentamos que derivamos tu caso a nuestro equipo especializado y apenas tengamos novedades nos estaremos comunicando vía mail.

Saludos.

• Sara M

Bueno pues el correo de mi cuenta de mercado libre es lceeqveen*gmail.com y ahí están las compras a ver cuando se dignan a regresarme mi dinero y a quitar el perfil del vendedor por me dijerin que harían, yo no pienso estar manteniendo a una ratera que aparte ofende

• Sara M

Me mandan un correo de que suspenden una cuenta que me había hackeado hace meses, que tengo que levantar queja desde el correo donde me robaron? Okay lo haré

• Sara M

Me hacen el favor de dejarse de hacer tontos y revisar el correo desde donde les dije que tenía la cuenta de MercadoLibre Este es mi correo de siempre pero me hackearon la cuenta de MercadoLibre de este correo intentaron hacer compras o no sé que no me interesa no lo uso ni tenía ninguna tarjeta agregada yo todo lo pago por medio de Oxxo así que por favor revise la cuenta de MercadoLibre que está con el correo que les dejo dejen de hacerse tontos y hacer tiempo quiero a mis **** de regreso Lceeqveen*gmail.com *****