Vendedor trucho no emite factura para presentar en nespresso

Compré una cafetera Nespresso y el vendedor no me envió factura. La cafetera falló y nespresso me pide la factura para ejecutar la garantía. Cuando se la pedí al vendedor me mandó una factura trucha.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Raul, te recomendamos realizar las denuncias que creas necesarias ante las entidades correspondientes.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• RAUL H

Porque mercado libre con esa respuesta me está tomando el pelo y esquivan la responsabilidad de monitorear a los vendedores que tiene en su página. Mercado libre es directo responsable si algún vendedor evade impuestos.

• RAUL H

Mercado libre jamás me propuso una solución viable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Raul.

Las facturas las genera el vendedor.

En caso que haya sido una factura trucha, te recomendamos generar un reclamo.

Para hacerlo tenes que haber realizado la compra hace más de 60 días, luego dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión.

Saludos.

• RAUL H

Mercado libre se lava las manos olímpicamente.

• RAUL H

La solución que me proponen de ir a la página luego Ayuda, pagos, etc., no me lleva a ningún lado. Mercado libre me está ******ndo cuando me conecta con vendedores que evaden impuestos y me hace cómplice de esa ****** porque aparece como que no exigí comprobante. Mercado Libre como mínimo debería monitorear la legalidad de los vendedores que utilizan su página ya que ML cobra comisión por ventas y utilización de la página y es muy probable que indirectamente también me saque plata a mí disfrazándolo con algún concepto, inclusive ML también cobra cada vez que yo visito su página. Voy a denunciar penalmente a ML a pesar de que se jacten de ser la empresa mas grande del país.

• RAUL H

La solución que me proponen de ir a la página luego Ayuda, pagos, etc., no me lleva a ningún lado. Mercado libre me está culiando cuando me conecta con vendedores que evaden impuestos y me hace cómplice de esa maniobra porque aparece como que no exigí comprobante. Mercado Libre como mínimo debería monitorear la legalidad de los vendedores que utilizan su página ya que ML cobra comisión por ventas y utilización de la página y es muy probable que indirectamente también me saque plata a mí disfrazándolo con algún concepto, inclusive ML también cobra cada vez que yo visito su página. Voy a denunciar penalmente a ML a pesar de que se jacten de ser la empresa mas grande del país.

• RAUL H

Qué conveniente los moderadores de ML, bloquean todas las palabras que puedan resultar negativas para ello, pero, ¿cómo se bloque el sentido de una idea? Intenten hacerlo. Además he descubierto que Tuquejasuma.com está manejada o pertenece a ML ya que es llamativa la forma en que censuran los comentarios contra ML.

• RAUL H

Qué conveniente los moderadores de ML, bloquean todas las palabras que puedan resultar negativas para ellos, pero, ¿cómo se bloquea el sentido de una idea? Intenten hacerlo. Además he descubierto que Tuquejasuma.com está manejada o pertenece a ML ya que es llamativa la forma en que censuran los comentarios contra ML.