Vendedor no responde reclamo

El dia 21 de marzo realice una compra de un monitor marca philips modelo [números]v5 el cual pague mediante Pago Facil al llegarme dicho monitor empiezo a usarlo diariamente y noto que van apareciendo pixeles muertos (negros) irreparables ,llegue a la solucion de que era un problema tecnico ,asi que el inicio un reclamo a el vendedor ya han pasado 3 dias y este aun no responde segun la pagina este tiene hasta mañana para responder que sucedera despues de dicha fecha? y como prosigo para que me devuelvan mi dinero o me hagan un cambio del producto?
cabe aclarar que el vendedor aunque tiene muchas calificaciones positivas ultimamente esta teniendo negativas con respecto a productos defectuosos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por el detalle de lo sucedido.

Una vez finalice el día que tiene el vendedor para contactarse, al día siguiente tendrás en el detalle del reclamo la opción "Solicitar ayuda a Mercado Libre", así nuestro equipo encargado intervendrá y te ayudará a guiarte para resolverlo.

Esperamos se resuelva pronto.

Quedamos a las órdenes.

• Giusseppe A

Aunque el vendedor me ofrecio poder devolver un producto este no acepta el reclamo de tal forma no puedo imprimir el papel para poder enviarle el producto ,ademas de responder 1 vez cada 4 dias

• Giusseppe A

Aunque NJ o fue el mismo trato a la hora de realizar la compra pude llegar a la devolución del producto.