Vendedor no contesta.ya pagué

Esta mañana pagué un j7 Samsung en pago fácil del vendedor alberto [nombre] y me dice que tengo q retirar en el domicilio.es de mar del plata y yo de la pcia. De córdoba. pero su teléfono no contesta. Yo me hago cargo del gasto de envío. pero su línea no responde. Necesito me ayuden. Pagué $ [números].-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, ¿la compra fue por Mercado Libre? Si es asi te ayudaremos.

Para eso deberás iniciar un reclamo desde el detalle de la compra seleccionando los 3 puntitos > tengo un problema > necesito ayuda. Alli haremos las gestiones correspondientes.

No tendrás problemas. Saludos.

• Mónica P

Muchas gracias!! Si siempre compro en mercado libre!!! Estoy esperando un paquete tambien q está en camino. Pero este sr.no contesta. Y es de Mar del Plata calle urquiza ****

• Mónica P

El vendedor no contesta!!! Su teléfono está fuera de línea. Un estafador. Alberto [nombre] calle urquiza **** Mar del plata Bs.As. Tel. ***********. Quiero mi dinero $ ****.- yo compro siempre en Mercado Libre y nunca me pasó ésto. No entiendo como se filtra ésta gente? Yo confío en que me lo van a devolver. Quiero mi dinero lo pagué en pago fácil. GRACIAS!!!

• Mónica P

No me solucionaron !!! Era hasta el 13. Resulta que ahora es hasta el 17... yo quiero mi dinero. Gracias!!! Me topé con un estafador...LAMENTABLE!!! Sigo comprando en Mercado Libre con todo lo demás no he tenido problemas!!! AYUDENMÉ A RECUPERAR MIS $****.- GRACIAS!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si la compra fue por Mercado Libre, deberás iniciar un reclamo desde el detalle de la compra como te indicamos anteriormente.

Si pagaste por fuera, deberás coordinar directamente con el vendedor. Saludos.

• Mónica P

No me solucionaron nada!!! Pusieron q estaba solucionado ..NO NO ESTÁ SOLUCIONADO !!!

• Mónica P

Me devolvieron el dinero!! Gracias por la ayuda y Mercado Libre!!! Gracias!!!SALUDOS!!!