Vendedor me engaño

Hola hice una compra por el valor de $15.[números] en la pagina www.electrostore-argentina.mercadoshops.com.ar y la pague en Pago Facil El martes pasado, estoy haciendo todos los reclamos posibles para la devolucion del dinero. Que se puede hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2zwkKIq haciendo clic en "Tengo un problema con un pago" Elige el pago en cuestión y podremos brindarte soporte.

• Cecilia M

Desde mercado libre me dijeron que el vendedor ya retiro el dinero y no hay forma de devolucion.

• Cecilia M

Mercado libre no me devolvio el dinero porque el vendedor ya lo retiró. Esto significa que yo puedo abrirme una tienda en mercadoshops y empezar a estafar gente total si retiro rapido el dinero, no hay problema alguno.

• Cecilia M

No quieren devolverme el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cecilia,

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones > http://bit.ly/2ATt1as

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron desde el reclamo.

¡Saludos!

• Cecilia M

Entonces yo me hago una cuenta en mercado shops y estafo gente total el programa cubre al vendedor pero no al comprador. De hecho la tienda online en la cual me ******ron aun sigue vigente.