Vendedor fraudulento! m.l. protege mi compra por mercado pago?

Tu reclamo n.º [números]
el envío aparece entregado pero no lo recibiste
ver detalle del producto
12 de diciembreel vendedor calificó como entregado, cuando en la publicación decía claramente q la entrega era el 11/12. Desde ayer intento comunicarme pero no le llegan mis Whatsapp Quedan con un solo tick. Estoy llamando y parece que el número estuviese bloqueado. Me llama la atención que la vendedora siempre me dijo que no calificara hasta no tener el producto. Pero mi tarjeta ya comenzó a realizarme el débito de este producto y de otro más que le compré. Yo igualmente hice un comentario en la publicación y puse que no podía calificar hasta el día 11. Aguardo sus comentarios, gracias y saludos claudia rodríguez
ya le avisamos al vendedor que necesitas recibir esta compra. Ayuda ayuda
tu reclamo n.º [números]
no puedo contactar al vendedor
ver detalle del producto
12 de diciembre
el vendedor calificó como entregado, cuando en la publicación decía claramente q la entrega era el 11/12. Desde ayer intento comunicarme pero no le llegan mis whatsapp. Quedan con un solo tick. Estoy llamando y parece que el número estuviese bloqueado. Me llama la atención que la vendedora siempre me dijo que no calificara hasta no tener el producto. Pero mi tarjeta ya comenzó a realizarme el débito de este producto y de otro más que le compré. Yo igualmente hice un comentario en la publicación y puse que no podía calificar hasta el día 11. Aguardo sus comentarios, gracias y saludos claudia rodríguez
ya le avisamos al vendedor que necesitas recibir esta compra.
el vendedor está desaparecido, su teléfono está bloqueado!
no recibí lo que compré y me están debitando las 2 compras por mercadopago. Agradezco la ayuda que me puedan dar. No quiero seguir esperando que el vendedor responda. Deberían de contactar al resto de las personas que compraron para darse cuenta que es un fraude!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos que tienes un reclamo y que no puedes contactarte desde la mensajería. Cuando un reclamo llega a instancia de mediación, ya no es posible contactarse por ese medio.

De todas formas, no te preocupes, puedes contactarte directamente desde el reclamo para que podamos ayudarte a resolver el inconveniente.

- Ingresa a este link http://bit.ly/2ZjNXR0 y sigue estos pasos

- Selecciona Compras.

- Haz clic en el botón “Reclamo abierto” de la operación.

Una vez que finalice el reclamo, podrás contactarte nuevamente con tu vendedor desde el detalle de la compra haciendo clic en “Enviar mensaje”.
    Esperamos que se resuelva lo antes posible

• Claudia R

Mercado Libre se hizo cargo ya que el vendedor nunca me envió el producto. Cómo mi pago lo hice con tarjeta de crédito, me están devolviendo el importe mes a mes.