Vendedor borro publicacion y su cuenta

El vendedor borro su cuenta y me cago el juego que le compre que era el Fifa 19 hace 5 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema. Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Allí te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

¡Algo importante! En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda. Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte.

• Belén G

Hola tengo un problema con el producto que pagué, es un Smart TV de 32". El vendedor eliminó la publicación y no responde mis mensajes, tengo miedo que me hayan jodido mi dinero. Tengo el movimiento de mi cuenta y figura que de mi caja de ahorro salió $***** el 29/05. Si bien el producto tiene fecha de llegada entre el 4 y 9 de junio pero en el seguimiento todavía me parece "El vendedor esta preparando tu paquete" y es raro que haya eliminado la publicación y ni siquiera contesta mis mensajes. ¿Qué hago? Podrían ayudarme por favor.

• Lucas V

Es que no aparece la cómpra borro la publicación y si perfil de vendedor

Y su perfil *

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

Te contamos que en tu cuenta de Mercado Pago vas a poder ver la operación, desde ahí vas a poder iniciar el reclamo.

Estamos aquí para lo que necesites.

• Lucas V

Pero no aparece la operación estoy diciendo, si borro la publicación y si perfil, no puedo hacer nada

• Lucas V

Ya le robo a bastante gente vi publicaciones el vendedor ya no existe PÓNGANSE LAS PILAS Y CIERREN CUENTAS FALSAS

• RicardoFrancisco M

Hice una compra en mercado libre hoy sabado hace menos de 12 horas, le quedaban 36 en stock, "reservardo para pagar con rapipago", pero hoy intente cambiar el modo de pago y dice que el producto ya no esta disponible. Si pago en rapipago el lunes el producto se me entrega? o se me va a decir que borraron la publicacion? tengo forma de reclamar el producto? me parece que el vendedor borro a proposito la publicacion incluso sin agotar stock