¿van a reparar las fallas o no?

Hace ya mucho tiempo, veo con bastante fastidio varios molestos fallos:
• no puedo borrar el historial ni parcial ni totalmente de visitas ni de preguntas. No responde ningún método de la plataforma.
• no se accede a poder ver las opiniones de los usuarios (solo se muestran tres) y al marcar sobre "ver todas", la página "rebota" al nombre del vendedor.
• no se puede, tras filtrar y llegar a los barrios de cercanía para visitar algún servivio o producto y marcar la(s) casilla(s) de mi conveniencia, acceder a los anuncios ya que el botón "elegir" (no recuerdo si el nombre es "seleccionar") desapareció
tengo artículos que publicar, pero mucho me temo con todos los inconvenientes enunciados, que voy a tener que esperar soluciones de su parte, ya que seguraemente no podré eliminer preguntas o “consultas” de algún impertinente que nunca falta, que cuestiona los precios, descalifica los productos publicados y otros agravios u observaciones temdemciosas y mal intencionadas. Sospecho, addemás, que en el estado actual de mal funcionamiento de su sitio, tampoco podré bloqyear a tales desubicados.
solicito solucionen a los citados problemas para poder trabajar con seguriddad.

• Oscar D

NO Solucionado