Usuario estafando en mercadolibre

Hice una compra por mercadolibre de un celular y resulta que pide hacer una transferencia bancaria de $[números] para realizar el envío justificando que en misiones no hay Mercadoenvio Al pasarme su cbu veo que no coincide con el nombre que figura como usuario de mercadolibre. Al buscar el nombre que aparece con el cbu "[nombre] victor humberto", veo que hay post denunciado que este hombre es un estafador que no manda el producto y que se queda con la plata de los supuestos envíos, obviamente no realice la transferencia. Por este motivo quiero cancelar la compra que realice en mercadolibre y que me reintegren el dinero de la compra, dado que la compra está asegurada. En segundo lugar quiero que den de baja a este usuario, para que no siga estafando a mas gente. Dado que entre ayer y hoy tuvo 27 compras y si hacemos las cuentas, 27 x [números] se esta llevando [números] pesos hasta el momento.La publicación que compre es la siguiente: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-[números]-smartphone-xiaomi-redmi-note-8-4gb64gb-63-_JM

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación, contactarte con tu vendedor, y si luego de un tiempo indicado no llegan a un acuerdo, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Natalia S

Desde ya muchas gracias, esperaré tener el reintegro de mi dinero dado que el producto nunca llegó y va a llegar dado que es una ****** ese usuario y a su vez espero que den de baja a ese usuario.

• Natalia S

Después de iniciar la denuncia al usuario y pedir la cancelación de la compra, ML me reintegro el dinero de la cuenta de mercadopago y canceló la compra por parte de la tarjeta de crédito ( que aún estoy esperando que figure en el resumen, aunque los de visa ya fueron notifica dos de la cancelación). Vale aclarar que el usuario fue dado de baja y eso facilito que al momento de esperar su respuesta el usuario respondiera y se agilizara un poco las cosas.