Urgente necesito devolución de plata

Una compra realizada el dia 4 de enero y estamos a 25 de enero y no hay rastros del paquete ni de devolución de plata... Necesito que me devuelvan la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Quédate tranquila que desde aquí te podremos ayudar.

En este caso solo debes ingresar a la compra y en los tres puntitos que se encuentran en el lado derecho de la misma seleccionar la opción de "Tengo un problema".

Ahí debes seleccionar la opción más similar a tu problema y listo, le llegara la consulta a nuestro sector especializado y te explicaran como proseguir para solucionar esto.

Sabes que siempre estamos a las ordenes para lo que necesites.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariela, es bueno que sepas que los envíos a veces puedes demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra y seleccionar la opción "Tengo un problema" podrás ver la fecha definitiva en que te llegará o en su defecto iniciar un reclamo.

Además, es muy conveniente que te mantengas al tanto del seguimiento del envío.

En el caso de que para la fecha que te lo entreguen no lo necesites puedes rechazar el paquete y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte.

• Mariela R

Pero no me dej iniciar un reclamo quiero la devolución de mi dinero y no necesito el producto... si no me pueden dar una solución tendré que hacerlo por la via legal

• Mariela R

No tiene ningún sentido esta encuesta LLEVO 10 y más hecha y estoy donde empecé sin el producto y sin mi dinero y lo peor nadie pero nadie se hace cargo MERCADO LIBRE es en esta ocacion una estafa una plataforma sin gente sin solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te entendemos Mariela, pero es importante que mantengas el contacto vía mail con el sector especializado, ¡desde allí podrán ayudarte!