Urgente devolución

Buenas tardes. El día 14 de enero del corriente año. Hice una compra a Frávega Con la tarjeta de crédito. En la cual frávega cancelo la compra.
ellos cancelaron la compra, emitieron la nota de crédito, etc todo bien hasta ahí.
me dicen en mí tarjeta que la compra figura todavía en el sistema pero como que no está confirmado. Dicen que mercadolibre tiene que cancelar también. Llamo a un [números] de mercadolibre. Y nunca nadie atiende. No hay correo ni nada dónde poder contactarse. Ya tendrían que haber devuelto el importe cancelado. La cual no lo hicieron todavía. Espero una respuesta a la brevedad. Este es mí número a la cual pueden contactarse [números]. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fer!

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Tardará algunos días en aparecer en tu tarjeta por procesos bancarios.

Para más información contacta al banco mediante el número al dorso de tu tarjeta.

Si la compra aún no aparece como cancelada, es necesario que inicies un reclamo desde el detalle de la compra. Solo tienes que seleccionar "Necesito Ayuda" y las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

¡Quedamos a disposición!

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• CAROLINA S

Si ya contacte al banco y sé que tarda unos días. Pero no 16 dias. Ya hablé varias veces con la tarjeta y el banco. Me dijeron ambos que el pago falta como que ustedes la anules. Espero respuestas.

• CAROLINA S

No. Tuve una respuesta. Pero no una solución. La solución de ellos fue comunicarme con el banco y la tarjeta. De la cual ya lo había hecho posteriormente. Y ambos me dijeron que el problema estaba en Mercadolibre