Urgente!!!!

Quiero hacer un reclamo porque comopre un carburador de renault 9 y me mandaron uno de renault 12.
lo mande pir Correo Argentino el dia 6 de agosto y hasta la fecha me lo han descontado y no lo tengo... Tuve que pagar el envio pir el correo argentino $[números] y me fugura que lo han recibido m sale el dia y horario que salio del correo y del dia qye reciebiron nuevamente en mercado libre.
nesesito por favor una respuesta urgente ya que ni tengo el carburador ni tampoco mi dinero....
tengo todos los comprobantes.
por favor nesesito una respuesta urgente!
desde ya muchas gracias.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, para que podamos ayudarte deberás ingresar en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

¡Te esperamos!