Unámonos contra mercado libre

Mercado libre está robando el dinero de miles de usuarios. Ellos no pueden quedarse con el dinero de los usuarios sin tener una suficiente fundamentación que nunca dan. Se reservan el derecho a revelar los motivos por el cual se apropian del dinero ajeno. no poseen centros físicos de atención al público, ni teléfonos y tampoco mails donde el usuario pueda comunicarse ante cualquier necesidad.

quiero denunciar de forma colectiva aquí en argentina a esta empresa.

necesito que la mayor cantidad de damnificados se unan a mí para poder demandar penalmente a mercado libre.

buscando información de manera exhaustiva , pude averiguar la dirección física de mercado libre en la ciudad de buenos aires y la misma es en avenida caseros [números], 2º piso, capital federal. La dirección de uno de los domicilios del propietario de mercado libre es hudson [números], san isidro, buenos aires.

por favor, si mercado libre | mercteo pago también te robó tu dinero, te hizo perder mercadería vendida, te suspendió de forma arbitraria tu cuenta, te cobra por un producto que no compraste o te está haciendo otra injusticia, contactame y juntos recuperaremos lo que te corresponde además de obligar a que cumplan con las leyes de protección al consumidor que claramente no cumplen. Hace unos años me uní con una persona por unos sándwiches de miga que no le entregaron cuando los compró por mercado libre, esta empresa no se quería hacer responsable y gracias a mi ayuda hoy en día a mercado libre le cabe la ley de protección al consumidor. Pueden buscar más información sobre esto en google.

avancemos para que mercado libre deje de robarnos y atropellarnos.

mi número de teléfono y Whatsapp es 11-[números]-[números] y mi correo electrónico es ventas@rocketship.com