Una solución

Hice una compra de un celular a través de una página llamada import-arg. Realicé el pago en un Rapipago me contestaron por mail que habían recibido mi pago y a la brevedad se iban a comunicar. Ahora la página está dada de baja al igual que el mail que dice que no existe la dirección. La única información que tengo es el ticket de rapipago que dice empresa [números] mercadolibre/mercadopago

• Clara P

No me ofrecieron una solución viable. No se hicieron cargo del problema ni se hicieron responsables. Tampoco propusieron una solución real

• Clara P

No me dieron una solución real, prácticamente se limpiaron las manos y no se hicieron cargo ni ofrecieron una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
    Saludos.

• Clara P

A pesar de haberse comunicado conmigo por correo, continuaron sin darme una solución. Recurro a este medio ya que ustedes no supieron solucionarlo. Saludos.

• Clara P

No fue solucionado por Mercado Libre explícitamente cuando les hice el reclamo. Sino que fue solucionado gracias a Tienda Nube, que se encargó de hacer el reclamo correspondiente y devolverle el dinero a todos los que estaban involucrados, que fueron muchos. Si no hubiese sido por Tienda Nube que obligó a Mercado libre a hacerse responsable y devolver el dinero no se hubiese solucionado.