Una solución

Buenas tardes quería hacer una consulta mi marido accedió a un prestamo por medio de una página publicada por mercado libre- Mercado Pago de una asociación de prestamistas el tema fue que le pidieron sus datos para acceder al préstamo y le ofrecían la suma de [números] mil pesos para ser devueltos en 24 cuotas masomenos la cuestión es que para entrar ya que el esta en el Veraz le pedían la suma de [números] pesos de lo cual el fue a abonar por medio de pago fácil con un código de mercado pago el depósito del dinero debería haber sido hace una semana lo cual esta entidad recibió el pago y hace mas de dos días la ultima conversación fue que al día siguiente debería de estar depositado en la cuenta bancaria de mi marido lo cual hasta el día de la fecha no sucedió el tema es que todo el tramite fue hecho por wassap ya los datos que mi marido le envió y los códigos que esta entidad le envió la ultima confección de wssap fue ayer al medio día y no responden nuestros mensajes y llamados quiero saber si se puede hacer algo?