Una respuesta x una compra q no realice

Hola recibo mi resumen de la Tarjeta Cabal donde hay una compra realizada el dia 20 de diciembre de [números] es una compra x un valor de 3 cuotas de $[números] lo cual yo no realice mi unica compra fue el dia 30 de noviembre de [números] que compre una menbraba liquida x 20 litros en 12 cuotas de [números].42 .quuero saber que se compro o quien uso mis datos para comprar el dia 20 de diciembre muchas gracuas aguardo su resouesta

¡Hola Rita!

Te sugerimos que verifiques en tu cuenta de Mercado Pago si visualizas el mismo pago que tienes en tu tarjeta.

Si ves el pago, puedes seleccionar "Tengo un problema" y las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

Por otro lado, si no tienes el pago en tu cuenta de Mercado Pago, es necesario que te contactes directamente con tu cuenta bancaria para que puedan indicarte los pasos a seguir.

¡Quedamos a disposición!

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Rita G

Hola como hago para verificar en mi cuenta mercado pago

• Rita G

Hola no obtuve resouesta xq pedi ayuda y nadie responduo me quiero comunicar por telefono y atiende una computadora yo necesito me llamen por telefono o me den un telefomo donde oueda hablar con alguien q no sea una computadora me telefono celular es **** *********

• Rita G

Me dicen q verifique en mi cuenta o valla al banco en el banco me dicen que mercado libre tueen que responder q paso adi que ojala alguien me pueda dar una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk podrás contactarte con nuestro equipo. ¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para verificar que no se traten de compras que se realizaron con tu cuenta de Mercado Pago, te pedimos que ingreses a www.mercadopago.com.ar con tu correo y contraseña, de modo de verificar si el pago se realizó desde allí.

Si no es así, para poder revisar desde que cuenta se realizó, necesitamos que nos contactes directamente a través de nuestro Portal de ayuda.

Puedes hacerlo ingresando aquí y seleccionando "Contáctanos": bit.ly/2PXGkM5

¡Esperamos tu contacto!

• Rita G

La verdad nadie me llamo o se contactaron cuando llamo me ponene una computadora yo necesito hablar con alguien y me explique que paso o como puedo hacer xq me mandan a una pagina para ver ahi y la verdad no se como se hace yo necesitaria un reprwsentante me llame a mi ya me descontaron este mes la primer cuota de 3 q son y de algo q yo no compre ojala un representante me llame

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos Rita y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)