Una respuesta a mi problema

En septiembre compro un cargador portátil powerban k auto jumper arranque batería , lo cargo como indica el vendedor lo pruebo y lo guardo el 3 d noviembre lo quiero usar y no funcionó ,me comunico con el vendedor me dan unas indicaciones para q pruebe y el apararato no retiene la carga , me dicen q c lo envíe , c lo mando x Correo Argentino x q la devolución gratis avia caducado , ellos me dicen q no bien llegue me devolvian el importe , hasta la fecha no logró una respuesta adecuada , estoy a la espera d un fallo para terminar con este reclamo q esta dentro d la garantía del producto . Atte. [nombre]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Roberto, ¿cómo estás?

Te contamos que sl sitio desde el detalle de la compra te permite realizar reclamos por incovenientes con el producto dentro de los 60 días posteriores a la compra.

Por lo que nos comentas arreglaste por fuera del sitio enviar el producto al vendedor, te recomendamos que si aún estas en plazo inicies un reclamo, en caso que ya no tegas tiempo deberas seguir el contacto con el vendedor para solucionarlo.

Saludos, Equipo Mercado Libre!

• Roberto O

Hola cuando inició el reclamo y quiero enviar el paquete el sistema no me deja x a avían pasado más de 2 meses x eso lo tengo q enviar x correo

• Roberto O

Hola mercado libre yo hice el reclamo al vendedor y ustedes no aparecieron ,el vendedor no me contesta y ustedes me piden que los escrache x las redes poco comprometido x su parte . Es la impresión que me queda , gracias x el poco apollo Roberto

• Roberto O

El comercio q me vende el cargador es Norcel Stores SRL ubicada en calle Honduras N **** CP **** , roberto

• Roberto O

Nadie c comunico con Migo para ofrecerme una solución o tan solo una explicación de x q la empresa Norcel Stores SRL me vendió un producto fallado me piden q c los devuelva para Hasi reintegrarme el monto de lo pagado y después de eso nunca más c comunicaron . Si esa es la solución de mercado libre baya solución.

• Roberto O

Mercado libre no me dió ninguna solución . Mi reclamo quedó en la nada misma Stores SRL . Felices y contentos yo con gusto a fósforo ,x q me chamuyaron d las dos partes , y el reclamo ? y la devolución ? bien gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso Roberto, te recomendamos que si abriste un reclamo, te comuniques por allí, si tu vendedor no contesta en el plazo que le dimos, podremos intervenir en el reclamo para tomar una decisión.

Si lo cerraste, entonces te recomendamos contactarte con tu vendedor para llegara un acuerdo o concurrir a la vía judicial para que la misma te ayude con este reclamo.

¡Saludos!

• Roberto O

La q espere desde el principio cuando Norcel stores SRL me pidió q le envié el artefacto fallado y ellos me reintegraban el importe eso me proponen ellos yo lo pido , ladinamente me dan esa alternativa x q no pensaban cumplirla

• Roberto O

El otro problema q tengo es q perdí el celular y el contacto con ellos . Pido a mercado libre mis compras y me ponen 4 de hace como 3 años x lo tanto no puedo comunicarme con la empresa vendedora

• Roberto O

Cuando baje la aplicación no me pusieron las últimas compras y x lo tanto perdí el contacto con norcel

Roberto, ¿cómo estás?

Tu vendedor tiene un plazo de pocos días para poder responderte o llegar a un acuerdo contigo, en caso de que no estés conforme con lo acordado, puedes solicitar la intervención de nuestro equipo mediador para que accione de la manera más justa.

Es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Estamos a las ordenes para guiarte y acompañarte en esto.

Por favor, continua pendiente del reclamo y no lo cierres hasta que no estés conforme, ya que si lo cierras no podremos ayudarte.

A las ordenes.

• Roberto O

La cuestión es q al bajar la aplicación de M.L. no me ponen mis últimos movimientos x lo q no puedo ver mi reclamo q hice en su momento a Norcel stores SRL . Les pido si me pueden poner los últimos movimientos gracias

• Roberto O

A mercado libre le agradecería me cargué en mi cuenta las últimas compras dónde está la del cargador a Norcel stores