Un mes y medio sin que devuelvan mi dinero

Hola, realice el dia 29 de junio una compra de una bicicleta. Me llego un producto que no correspodia con la descripcion de la venta, por lo cual inicie un reclamo, me enviaron los datos para devolver por Correo Argentino y lo devolvi. Pague con terjeta de debito, y me informaron ni bien hice la devolucion que ya me habian devuleto el dinero y que lo veria en mi tarjeta en unos dias. A los pocos dias nos informan que lo veriamos recien el martes 13 de agosto. Nos llamo la atencion el tiempo de demora, pero mercado libre insistio con que era normal que se demorara. Ayer fue 13 de agosto y el dinero aun no fue acreditado en mi cuenta. Intento reclamar y llamar, mandar mails, etc l venderor y a mercado libre y nadie me responde. Intento volver a la compra que figura en mi historial, pero figura como reclamo cerrado. Que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a verificar aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Conoce el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

Si el pago figura como "Devuelto", en el caso de los pagos con tarjeta debes aguardar el plazo indicado para verlo reflejado en tu resumen. ¡Saludos!

• Guillermo C

Hola, gracias por su respuesta. No me dieron ninguna solución posible, ya que no entro en ninguno de los items detallados. En primer lugar compre con Debito VISA y figura en el detalle de Mercado Pago que me devolvieron el dinero el 22 de Julio, pero a su vez me enviaron un mail con fecha 9 de Julio que veria acreditado mi dinero en mi cuenta el 13 de Agosto. Siendo 18 de Agosto, no tengo el dinero en mi cuenta. Por lo que les pido que vuelvan a ver el problema?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermo, en las próximas 48 horas vamos a estarte contactando vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

Todo bien. Gracias