Un comprador me estafó por mercadolibre

Hace dos semanas yo vendí por mercadolibre un par de gafas bose frames, gafas que se pueden conectar por bluetooth (valor: [números]$), y realicé el envío hasta la sede de Correo Argentino de saavedra (capital) por mercadoenvios,. Al par de días el comprador dice que las gafas no funcionan, que no prenden, a pesar de que no muestran ningún golpe o marca indicando que se hayan averiado y decide devolverlas. Luego de abrir el paquete, decidí revisar minuciosamente las gafas y noté que el número de serie es diferente al de las gafas que yo había mandado. Las que yo mandé tenían número de serie [números]u[números]ae (tengo imágenes y la caja original para comprobarlo) mientras que el número de las gafas que recibí es [números]u[números]ae. ¿qué pasó acá? obviamente el comprador poseía de antemano este par de gafas que estaban rotas, y las intercambió por las mías, que eran exactamente el mismo modelo, haciéndome creer que las que yo había mandado se habían averiado durante el envío. Decidí realizar el reclamo por mercadolibre, me comuniqué con mercadopago, hice miles de llamadas, y la única respuesta que recibo por parte de ellos es que, debido a que el comprador recibió un producto que no funciona, no pueden hacer nada para ayudarme. Decidí volver a comunicarme con el comprador, luego de haber encontrado su número de teléfono por pura casualidad, y este se hizo el b***** y hasta amenazó con llamar a la policía.