¡tu producto esta por salir!

El 4/11 efectué una compra a través de mercadolibre, completándose perfectamente la operación, debitando el importe de mi tarjeta y confirmándome el comercio vendedor la misma, preguntando inclusive por el color del producto. al día siguiente, el vendedor me comunica que no lo tiene y me pide que cancele la operación. La aplicación mercadolibre no me deja cancelar, diciendo que… ¡tu producto está por salir!. El pago ya se realizó y tengo certeza (por comunicación privada del comercio Distrito Bebe – república bebe s.r.l. A través de Whatsapp que el producto no lo tienen y por ende no lo voy a recibir, inclusive me ofrecieron alternativas de otros productos que no me interesaron porque no es lo que buscaba. ¿como puedo cancelar la operación y recuperar lo pagado???. Básicamente porque el vendedor, por cuestiones de reputación, no quiere cancelar la operación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo, deberás aguardar que pase un plazo de 72 horas.

Luego, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra", seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga, podrás solicitar nuestra ayuda.

Si no se te permite, deberás aguardar a que la paquetería intente entregártelo.

Recházalo y se procesará la devolución de tu dinero.

Saludos.

• Marcelo L

El comercio público un producto con existencia de stock. Que en realidad no lo tenía y al día siguiente me comento por privado tal situación.