Tengo 100% de calificaciones positivas y figura en rojo mi reputación

Soy vendedor en mercadolibre hace más de 11 años.
nunca jamás, ni una vez, tuve reclamos o quejas de mis compradores.
me enorgullezco de tener [números]% de calificaciones positivas y me esfuerzo para lograrlo.
hace poco un comprador me compró una cámara de video. Cuando lo contacto, me responde que “no se dio cuenta de que la había comprado”. Di de baja la operación y luego vendí el equipo a otra persona sin problemas, pagando a ml la correspondiente comisión por la venta.
yo supongo que es por este caso, pero mi calificación está en rojo, la
peor de todas. Y dice que tengo “13% de reclamos” esto debe ser porque mis ventas son pocas y esta situación influye en un porcentaje alto de mi reputación.
se puede comprobar que tengo [números]% de calificaciones positivas y no hay absolutamente ninguna forma de contactarse con mercadolibre. Necesito que me den una explicación por esto y solucionen el problema con urgencia.
muchas gracias.

• Gonzalo C

Gracias a tuquejasuma, por lo menos me respondieron. El problema es que hace 4 años un comprador loquito me metió un reclamo porque escuchaba un ruido raro en la fuente de un equipo que le vendí, antes de probarlo! Le dije que era normal y funcionaba perfecto. Así lo comprobó él cuando lo sacó de la caja y lo probó! Como tengo pocas ventas, este reclamo me lleva al rojo mi reputación, cuando tengo todo ***% positivo, sin tener jamás un reclamo real. No puede ser que ML no pueda reveer este tipo de situaciones, cuando el mismo comprador dejó asentado que lo que le vendí estaba Perfecto, que me comporté siempre muy bien con él y lo asesoré cuando eso ya excedía mi compromiso.
    Yo tengo como 15 operaciones desde hace más de 10 años y jamás tuve ningún problema. Es una locura que figure como un vendedor estafador.
    Gracias.

• Gonzalo C

Bueno, gracias a tuQuejaSuma me escribieron desde ML, cosa imposible de otro modo ya que son totalmente invisibles e inaccesibles.
      Me dijeron que iban a revisar mi caso. Espero que se haga justicia y que comprueben que el reclamo que tengo fue un error del comprador, que incluso se retractó y dusculpó. Ojalá se solucione. Si tengo novedades les cuento.
      Gracias.

• Gonzalo C

Dijeron que iban a revisar los reclamos que 2 compradores hicieron por error, pero nunca más tuve novedades

• Annabel C

Contactate por el chat de m.libre. Por lo menos vas a tener cobtacto directo a ver que te dicen e insistiles constantemente. Suerte.

• Alicia M

Cual chat? Nunca pude hacerlo.

• Annabel C

No se como pasar por aca el link porque esta pagina los oculta.

• Alicia M

En codigo.?

• Annabel C

Tenes primero que estar logeado con tu usuario y luego: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda/questions/contactForm?form_id=***&item=MLA*********&faq_id=*** a ver si no lo borran

lo ocultaron

• Annabel C

Busca en google: Contactar mercado libre Argentina vía chat teléfono email - Taringa! (tal cual lo puse ahi) y alli vas a ver el link del chat/mail/telefono. Suerte

• Gonzalo C

Gracias Ababel! Voy a intentar x ahí y les voy a quemar la cabeza. Son de cuarta. Gracias!

• Gonzalo C

Desaparecieron de nuevo! Dijeron que iban a analizar mi situación. Tengo 2 reclamos por error de los compradores, ellos se retractaron y aclararon que fue culpa de ellos: uno “creyó” escuchar un ruido raro en el transformador, pero funcionaba perfecto, y la otra pagó un importe errado para el envío, con la tarjeta, y me metió un reclamo a mi por su error. Por culpa de estas 2 personas tengo la cuenta en rojo! Hace 12 años que vendo en ML con todo impecable ***% positivo y nadie lo soluciona, hace 3 meses que insisto. Son lo peor de lo peor. Ninguna seriedad, imposible obtener una respuesta de parte de ellos. Ayuda!!!!

• Gonzalo C

Nada. Son de décima. Me contabilizan los únicos 2 reclamos que tuve, cuando fueron errores de los compradores: uno no sabía usar el equipo y el otro se equivocó al escribir el importe del envío. En ML no son capaces de anular estos dos malditos reclamos que me llevan mi reputación de ***% positivo verde impecable, a ROJO. Son directamente una mierda.