Reclamo a mercado libre y a traves de el a decoratuliving

Soy pamela de mendoza, yo ya les he reclamado en otras oportunidades, yo contacte a decoratuliving a traves de mercado libre, y ellos mismos te derivan para que no lo hagas por mercado de pago sino por transferencia bancaria, yo les hice una transferencia a juan pablo araujo que es el dueño, en ese momento ellos se llamaban fabrica de puff, recien empezaba el furor de mercado libre. Yo me he cansado de reclamarle al dueño y a ustedes pero no he tenido ninguna respuesta. Solo pido que me envien lo que yo compre, en ese momento eran 40 puff y 8 mesas, de los cuales me han mandado ahora recientemente 20 puff, y quiero que me envien lo otro ya que yo lo compre con mucho esfuerzo. Me gustaria que ustedes me ayudaran a solucionar mi tema ya que ellos como empresa siguen vendiendo y haciendose ricos a traves de mercado libre y gracias a que la gente confia en una empresa como ustedes. Pero ellos mismos te derivan para que no lo hagas por mercado de pago para que sea todo mas rapido, y yo estoy segura que no es asi. Ustedes chequeen los reclamos que tienen en su pagina de Facebook porque en mercado libre a mi me bloquearon y yo desde ahi no puedo contactarlos a ellos. Fijense por favor que tipo de gente tienen, y sino estan una año y dejan de publicar con ese nombre y luego lo cambian y siguen en mercado libre, lo tienen todo estudiado. Yo soy pamela de mendoza, lo unico que quiero es solucionar mi mala compra.