Tarjeta prepaga mercadopago no da dinero en cajero pero lo descuenta online

Estimados, el día 25 de enero de [números] me dirigí al cajero del Banco Provincia ubicado en calle cazon (tigre) a extraer el importe de 5.[números]$ con la tarjeta prepara de Mercado Pago dicho cajero no me brindó el dinero apareciendo en la pantalla el mensaje de que no es posible la operación, sin embargo para sorpresa mía en el detalle de movimientos de mi cuenta de mercadopago figura dicha extracción y el dinero se me ha descontado, causando me a mi un gran perjuicio ya que necesitaba ese dinero con urgencia, he hecho el reclamo vía telefónica a mercadopago y a mercado libre y no he obtenido respuesta alguna para lo que me siento profundamente estafada y vulnerados mis derechos en calidad de usuario de mercadopago. Solicito urgente una solución porque esto no solo me perjudica a mi sino también a mercado libre ya que esto representa una falta muy grave de funcionamiento de sus servicios así también como una falta de respeto total hacia el consumidor. La transacción es #[números] del día 25/01/19 18:06hs.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nahuel, te invitamos a comunicarte desde el link siguiente: http://bit.ly/2AZ65Xp

Nuestro equipo de Prepaga te asesorará. Saludos.