Tany.chavez@grupo-savi.com

El dia 10/05/19 hice una compra en mercado libre peru, el vendedor nunca se contacto y menos envio el producto tube que esperar los dias que indican para hacer un reclamo, cuando ya lo pude hacer me respondieron diciendo que procede y que me van a devolver primero me dijero el 24/05/19 y cerraron su reclamo. Escribi en la pagina Facebook y me respondieron diciendo que me devolverian mi dinero como maximo el dia 05/06/19. Ha llegado ese dia y no hay devolucion volvi a escribir y me acaban de decir que hubo un error y que por eso no me devolvieron pero que ya se solicito y que ahora vere mi dinero el 14/06/19. No confien en esta pagina es una estafa total y lo pero es que no tienen ningun numero para contactarce. La peor experiencia que pase, me siento estafada.

• Oscar P

Me pasa exactamente lo mismo!! Nunk me enviaron mi producto!! Y no me dejan cancelar la compra al mismo tiempo xq me dicen q el producto esta a punto de salir!! Y no me lo mandan mas!!! Como hiciste para contactarte??

• Oscar P

Mil gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://meli.la/3hEbpo > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

• TANY N

Los tiempos de cada entidad lo comprendo pero deberia por lo menos figurarles a ellos como una solicitud, proceso o algo, sin embargo mi banco me indica que ellos no tienen conocimiento de nada, y visa no tiene solicitud de devolución alguna. Entonces me gustaria saber donde puedo verificar que efcetivamente se solicito la devolución, ahora me responden diciendo que debo esperar que nuevamente solicitaron la devolución pero es algo que no me consta no tengo donde verificar lo que me indica. Me dicen que espere hasta el 18/06/19 pero que va a pasar si a esa fecha no me figura devolucion alguna. Quiero que me entienda la impotencia que tengo, la desconfianza que generan.

• TANY N

Acabo de ingresar a mi tarjeta y el abono ya esta hecho se hizo super rapida la devolución, es en serio no tube que esperar ni 24 horas. Gracias por su ayuda.