Suspensión permanente- dar de baja mi cuenta- mercado libre

Bien. Mi cuenta fue suspendida permanentemente por operaciones irregulares en la misma. Me hackearon mis correos y como asi mis cuentas de redes sociales y mercado libre. Error mio al tener una sola cuenta para todo!
hable con mercado libre planteando mi situación que sufrí un hackeo, hasta cambien mis contraseñas y correos de lo mismo. Y me responden como robots diciendome que sigue suspendida permanentemente, pero cuando ingreso a a la página para ver si hay irregularidades me sale nuevamente que esta suspendida la cuenta y que debo contactarme con ellos, ya lo hice mas de 5 ocasiones y me dicen lo mismo. Además intento dar de baja dicha cuenta pero no me permiten, ahora no puedo hacer ninguna operación ya que ellos tienen mi información personal, y no puedo hacer uso de la plataforma. Si no me daran una solución, necesito dar de baja mi cuenta. Lamentablemente fui victma de hackers y aun no puedo recuperar algunas redes sociales, y ahora tampoco mercado libre. Porfavor si van a contactarse diciendome lo mismo como un robot que se guardaran el derecho de los datos y que solo estará suspendida permanentemente la cuenta no me escriban. Si no es con una solución concreta o que por lo menos puedo dar de baja mi cuenta. Gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sofia,

Lo que tienes que hacer es comunicarte por el hackeo, no por la suspensión.

Para que nuestro equipo te ayude con lo ocurrido con tu cuenta te invitamos a ingresar al link: http://bit.ly/2BmcP1v

Ellos podrán analizar en detalle tu cuenta y se comunicarán contigo para ayudarte.

¡Quedamos a tu disposición!

• Sofia C

Complete los datos que me solicitaron para confirmar que fue un hackeo. Y no, aun no recibí respuesta, y allí en el aviso informan "normalmente respondemos en un día" y ya han pasado mas de 1 dia y no he recibido respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sofía, ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está trabajando en tu caso y te estaremos dando respuesta a la mayor brevedad posible para ayudarte, a tu e-mail.

Bien muchas gracias.

• Sofia C

Ya ha pasado un mes y no he recibido ninguna solución!

• Sofia C

Ya ha pasado un mes y no he recibido ninguna solución!

• Sofia C

Ya espere como 3 meses y aun no recibo una solución. Por mas que haya completado el formulario que me enviaron. Y aun así no me dejaron dar de baja mi cuenta.