Suspension permanente

Tengo una cuenta de vendedor, y cometimos un error por publicar artículos prohibidos por Anmat quedamos suspendimos y a raiz de eso no publicamos mas nada sobre eso, y despues hicieron una sumatoria de faltas reparables y me suspendieron permanentemente, necesito reactivarla para poder seguir trabajando, pero no hay caso... Siempre que hicimos un descargo contestan de manera automática diciendo que nos entienden y todo eso pero que no la pueden reactivar.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.

• Carlos M

No es así, mande ya muchos reclamos al Link que dice que si creen que cometieron un error escribirnos aquí, explique todo y les pedí reiteradas veces que me dejen seguir trabajando, me suspendieron por sistema y no hay intenciones de volver a habilitarme ya que las respuestas son siempre las mismas, que por seguridad del sitio no pueden.

• Carlos M

Porque no me reactivaron la cuenta, sigue suspendido y yo perdiendo mi dinero debido a que ellos no dan lugar a corregir los errores, suspenden y listo.

No solucionado.

Nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, verificamos que se te brindó una respuesta final por e-mail el día 20/09/****.

Si tienes dudas puedes hacerlas llegar por ese medio.