Suspensión injusta

Me han suspendido mi cuenta definitiva por el motivo que según tengo mas de una registración en el sitio para aumentar la reputación de otra cuenta y la verdad se me hace injusto porque no es asi, tengo un comprador que a cada rato es el que me anda comprando y por eso Alcance un poco de esa reputación pero ni si quiera es de la misma ciudad como para decir que uso la misma cuenta, se supone que si me compra mas de una vez le debo cancelar su compra para que no me suceda esto?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2AvbmFW y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Adan J

Esto fue lo que me mandaron y por eso se me hace injusto ya que nada de eso hice.

"Tu cuenta fue suspendida de forma definitiva, ya que detectamos que tienes más de una registración en el sitio creada para aumentar la reputación de otra cuenta.

Esta conducta no está permitida según nuestros Términos y Condiciones, por lo tanto es una decisión irreversible"

Me gustaría poder volver a usar mi cuenta ya que yo no tengo la culpa que un comprador me haga compras a cada rato

• memostech

hola maestro te lo solucionaron???

• Adan J

No, les dio igual a los de Mercado

• memostech

uh que mal, a mi por poner entregado un producto desde la misma conexion me bloquearon y no tengo novedades