Suspensión de la cuenta de mercado libre y mercado pago

Mercado libre suspendió mi cuenta, supuestamente por demasiadas calificaciones negativas, lo cual es imposible ya que vendí una sola vez e hice todo a mi Alcance para que el comprador reciba todo en tiempo y forma, pero qué pasó? acá solo protegen a los compradores y como al tipo se le ocurrió (sin ver el producto) que ya no lo quería, iniciaron una "mediación" en la cual salí perdiendo aun teniendo mejores argumentos y pruebas que la persona que hizo la compra cuyo argumento para devolver fue "es lo que pidió pero no le sirve".
lo peor de todo esto es que al suspender mi cuenta de ml también se suspende la de mp, lo cual me parece injusto no poder disponer del dinero depositado que era completamente mio.
solo espero una solución a este problema y nunca mas volver a usar mercado libre o Mercado Pago

• LUIS O

Eso le estan haciendo a todos los usuarios!

• maibeneventano

Ah pero que lindo curro están armando entonces!
    Encima no hay forma de contactarlos, no existe el ****, tenes la cuenta bloqueada, en Instagram no contestan.. que impotencia!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para asesorarte te pedimos que ingreses aquí

• maibeneventano

Clic donde? El link solo me lleva a ver otros reclamos o generar uno nuevo y la página de mercado libre obviamente no me deja entrar xq estoy suspendida

• Cris N

se los estan haciendo a tods los que han tenido un problema,hoy me mandaron mail diciendo porque nunca active mi tarjeta mercadopago para extraer dinero de mis ventas, siendo que retire hace mas de tres meses, por lo tanto esta activada, justo que inicie un reclamo por aca aparece eso...mmmmmm que feo huele

• maibeneventano

La verdad ya no tengo palabras con todo esto, yo estaba súper contenta con el hecho de tener mercado pago, sumar puntos en mercado libre, y que me hagan esto me desilusionó, si al menos hubiera hecho algo mal, me haría cargo y me bancaria la suspensión o lo que sea..
    pero ya veo que va a quedar en la nada misma

• maibeneventano

HOLA, LES INFORMO A TODOS LOS QUE LEEN QUE MERCADO LIBRE ME INFORMO QUE SUSPENDIERON DE MANERA PERMANENTE MI CUENTA (TODO ESTO SIN ARGUMENTOS VALIDOS COMO LO EXPLIQUE) ASI QUE PERDI EL DINERO DEPOSITADO CLARO ESTÁ.
    MEZCLA DE TRISTEZA E IMPOTENCIA YA QUE NADIE HACE NADA.

• Cris N

Si tenes dinero en cuenta,acudi a defensa del consumidor y despues sino iniciales acciones legales.

• maibeneventano

Solucioné la cuestión de recuperar el dinero de mercado pago. Pero la cuenta está suspendida permanentemente.
    Hay que insistir mucho eso sí!