Suspensión de la cuenta de mercado libre y m pago

La semana pasada al intentar ingresar a mi cuenta de ml y mp me encuentro con el siguiente mensaje tuvimos que suspender permanentemente tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular . No explican detalladamente cual fue la supuesta infracción y la respuesta tampoco dan explicación y porque suspenden mercado libre y mercado pago siendo esta ultima una billetera virtual ( es como el banco por decisión propia te bloquee la cuenta), me parece que se les fue la mano, no te dan la opción de comunicarte por teléfono ni por chat , solo mail que te responde un boot siempre lo mismo, la verdad me decepcionaron como cliente

• federico G

mercadolibre tiene problemas en los Mercados financieros. El valor de su accion perdio 60% en un año y necesita maquillar sus numeros operativos a sus accionistas. Una de las estrategias es suspender cuentas permanentemente en Mercopago y no devolver los saldos sacar provecho financieramente.

• Gustavo C

Buen día , Mercado Libre nunca se contacto para brindar una solución, o una explicación, solo se limitó a a comunicar que se realizó una falta grabe tu cuenta está bloqueada, mostrando un abuso de posición, saludos

• Gustavo C

Mercado libre, nunca brindó una explicación apropiada acorde a el nivel de su decisión , solamente aduce desde su posición a que viole el artículo 6 y mi cuenda es bloqueada permanente, si yo prácticamente la utilizo para comprar.

• Gustavo C

Mercado libre nunca dio explicaciones