Suspensión de cuenta sin motivo!

Hola muy buenas tardes, les hablo para presentar un reclamo en contra de mercado libre chile.

el día de ayer 9 de septiembre de [números], intente comprar en mercado libre y me solicitaba poner mi cuenta, cosa que no encontré raro, ya que a veces de igual manera me dejaba ingresar, al momento de ingresar el correo, me mandaba un mensaje al número telefónico, el cual termina en [números], al cual ingresaba el código y no me dejaba ingresar, me salía lo siguiente: “ lo sentimos, no podés continuar porque sos menor de edad
según nuestros términos y condiciones de uso debés ser mayor de edad para continuar.” y solo una opción que sería “accesos habilitados”, que al momento de apretar click, me mandaba “ no tienes accesos habilitados
en este momento, no puedes realizar acciones en la cuenta”, a lo que yo me pregunto?, qué motivo será?, será que me suspendieron la cuenta?, que motivo, necesito una explicación a la brevedad porfavor, ya que había comprado muchas cosas ya con mi cuenta y era un muy buen nivel, exigo explicacion de su parte! , nunca devolví encomiendas a su dueño, ni aplique reembolso, si fue una suspensión, fue sin motivo, espero su respuesta!

maty[números]@gmail.con