Suspensión de cuenta permanente

Suspendieron mi cuenta de forma permanente por una denuncia de nike por publicaciones de replicas. tuve una advertencia en el cual suspendieron 3 dias mi cuenta, luego de esto quite las publicaciones del sitio desactivandolas ( ya deje la venta de las mismas) sin embargo me siguieron enviando intimaciones via mail de nike y de mercado libre cuando ya no tenia las publicaciones activas. y desde el dia 15/03/[números] suspendieron mi cuenta permanentemente y lo unico que me indican es " si consideras que las denuncias que recibiste son incorrectas, te pedimos que te contactes de forma directa con el denunciante para solicitar que las retire. Solo de esa forma podremos volver a analizar tu situación." enviandole mail al denunciante: soco.reports@nike.com. Los cuales no responden a mi solicitud. les indique que habia comprendido mi infraccion y acate las indicaciones que me pidieron de quitar las publicaciones pero sin embargo suspendieron mi cuenta permanentemente sin razón nuevamente. me parece que es injusto y no tengo forma de como defender mis derechos, es la primera vez que me pasa esto ya que solamente usaba la cuenta para comprar. Entendería esta decisión si yo volvía a vender los mismo productos o re publicarlos en ese caso me volverían a suspender... Pero a penas me llego la primera infracción baje las publicaciones. solicito que alguien me pueda ayudar o asesorar ya que me responden como Disco rayado siempre lo mismo que revisaron el caso y tomaron la decisión correcta para la seguridad de los compradores y vendedores de mercado libre!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Matias, la decisión tomada es final y como te contamos, no depende de nosotros.

¡Saludos!

• Matias B

No me solucionan nada, solamente me indican que la decision tomada es final y que no depende de ellos. Pero Mercado Libre es quienes administran las cuentas y deberian certificar y defender a sus usuarios ya que por una denuncia una publicacion en infraccion que fue quitada en su momento con los avisos previos, me suspendan la cuenta permanentemente y no se hagan cargo... siendo la primera vez que me sucede esto! No voy a parar hasta que me den una solucion con mi cuenta.

• Matias B

Cuantas infracciones tenia? Para que inhabiliten mi cuenta permanentemente?

Por los mail informados tenia dos publicaciones, que ustedes mismos dieron de baja y me suspendieron 3 dias la primera vez. Luego no se volvieron a subir publicaciones y segun esa notificación informaba que si volvia a reincidir se me suspenderá permanentemente.

QUIERO ENTENDER PORQUE EN NINGUN MAIL ENVIADO HASTA AHORA ME DETALLAN ESTO!!!!

O ANTE LA PRIMERA PUBLICACION EN CONTRA DE LAS POLITICAS YA SUSPENDEN CUENTAS PERMANENTEMENTE? SUS TERMINOS Y CONDICIONES NO INDICAN ESTO!